食事メニュー
原則、使用する野菜、山菜、キノコ等は自家製及び印南町産を使用し、子ども達と一緒に調理する。
バーべキュー・薪でのピザ焼き・天ぷら・おひたし・七輪(炭)で焼き魚・茶粥・冷しゃぶ・野菜の揚げ浸し・鳥手羽の塩唐揚げ・チラシ寿司・ポテトチ―ズ焼き・ちじみ・味噌汁・煮物・のり巻き・いなり寿司・流しソーメン・フライ類・山菜料理・手作り餃子・おでん・スペアリブ・鮭のホイル蒸し・炊き込みご飯・手巻き寿司・そうめん・鍋料理・たこ焼き・お好み焼き・天ぷら・そば・うどん・魚のあせ(笹の一種)寿司・牡丹鍋・すき焼き・ちゃんこ鍋
巻き寿司・手巻き寿司
たこやき
手巻き寿司
おでん
おにぎり
そば